【R6正社員雇用前提】未経験からプロへ、パン作りの仕事! | ものづくり産業人材確保支援事業

募集求人

【R6正社員雇用前提】未経験からプロへ、パン作りの仕事!

この求人ポイント!

フランスと日本の食文化の融合をコンセプトとしている会社になります。他事業展開をしており、正規雇用後は幅広いキャリアの選択肢があります。当事業への問い合わせ先は右記となります(お問合せTEL:0120-302-732)

求人No.
01055156
エリア
13 渋谷区
最寄り駅
東急東横線  代官山  徒歩 4分
自動車通勤
不可
補足:自転車通勤、バイク通勤不可
職種
製造・物流・軽作業系
製品製造・加工処理工(食料品等)
歓迎する業界
・職種経験
やる気があれば未経験からでもチャレンジできるお仕事です!
就業日
月・ 火・ 水・ 木・ 金・ 土(休日)・ 日(休日)・ 祝(休日) /週5日
時間シフト制:なし

<休日に関する補足>夏季休暇、年末年始あり
勤務時間
6時00分〜14時15分(休憩時間:10:00〜11:00)
実働時間:7時間15分
時給
1,500円
交通費
支払あり
主な仕事内容
パンの製造業務を行っていただきます。パンの仕込み、形づくり、焼き、仕上げ等一連のパン製造作業をお任せ致します。クロワッサン、パイ、サンドイッチ等幅広い種類を作ります。
その他の情報
直接雇用を目的とした派遣就業です。派遣期間終了後は正社員への切り替えを予定しており、試用期間は最長3カ月になります。想定年収約295万~430万円、月収22~30万円、賞与年2回(1.5カ月分)、交通費要相談、残業は月25時間程度。
補足
■ 立地・施設・その他:周辺施設は閑静でおしゃれな場所になります。
■ ランチ・飲食情報:職場近くにスーパーがあります。
■ タバコ(ビル内喫煙スペース):屋内禁煙
■ 制服・服装:制服あり
■ 制服・服装に関する規定:靴持参

この求人へのご応募は、当事業者のご登録が必要です。
以下のお申込みフォームよりご登録(無料)ください。

トライアル就労で
正社員を目指す!

お電話/メールでの
お問い合わせ

0120-302-732

平日9:00~20:00 ※土日祝日除く

お問い合わせフォームはこちら